Kursübersicht
Sie sind hier:
Selbstgebackenes Brot - ein wahrer Genuss
In diesem Kurs backen wir verschiedenes Brot und Brötchen aus selbst angesetztem Sauerteig sowie aus Hefeteig. Während der Backzeit bereiten wir verschiedene leckere Brotaufstriche und Dips zum Verkosten. Jeder beikommt noch eine kleine Menge Sauerteig zum Ansetzen seines eigenen Sauerteigs mit nach Hause.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Dose für Sauerteig, Behälter für übrig gebliebene Speisen
Sie sind hier:
Selbstgebackenes Brot - ein wahrer Genuss
In diesem Kurs backen wir verschiedenes Brot und Brötchen aus selbst angesetztem Sauerteig sowie aus Hefeteig. Während der Backzeit bereiten wir verschiedene leckere Brotaufstriche und Dips zum Verkosten. Jeder beikommt noch eine kleine Menge Sauerteig zum Ansetzen seines eigenen Sauerteigs mit nach Hause.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Dose für Sauerteig, Behälter für übrig gebliebene Speisen
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 10 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134000KD
-
StartDo. 22.02.2024
18:30 UhrEndeDo. 22.02.2024
22:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Burkardroth