Kursübersicht
Sie sind hier:
Schnelle Gerichte lecker umhüllt
In diesem Kurs werden Rezepte mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse mit leckeren Panaden vorgestellt. Die Auswahl reicht von Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade, Fisch im Nussmantel, Feta im Backteig, Mozzarella in Parmesanpanade. Passende Beilagen und ein Dessert ergeben insgesamt ein tolles Menü.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Sie sind hier:
Schnelle Gerichte lecker umhüllt
In diesem Kurs werden Rezepte mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse mit leckeren Panaden vorgestellt. Die Auswahl reicht von Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade, Fisch im Nussmantel, Feta im Backteig, Mozzarella in Parmesanpanade. Passende Beilagen und ein Dessert ergeben insgesamt ein tolles Menü.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134019KG
-
StartSa. 11.05.2024
10:00 UhrEndeSa. 11.05.2024
13:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Bad Kissingen