Kursübersicht
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Scharfe Küche aus Sri Lanka
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Küche Sri Lankas ist eine der schärfsten Küchen in Asien und ist sehr stark an die indischen Küche angepasst. Neben Gemüse wird hier besonders viel Obst in die Gerichte integriert. Die Currygewürzmischungen unterscheiden sich in Farbe, Geschmack und Schärfe: Helle Currys (Kokusmilch - mild), rote Currys (rote Chilischoten - sehr scharf), schwarze Currys enthalten geröstete Gewürze
Wir kochen gmeinsam:
Frikadellen aus Sri Lanka;
Dhal Curry aus Sri Lanka;
Hühnercurry mit Koriandergrün aus Sri Lanka;
Nandines Hähnchencurry aus Sri Lanka
Beilage: Reis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Wir kochen gmeinsam:
Frikadellen aus Sri Lanka;
Dhal Curry aus Sri Lanka;
Hühnercurry mit Koriandergrün aus Sri Lanka;
Nandines Hähnchencurry aus Sri Lanka
Beilage: Reis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
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Scharfe Küche aus Sri Lanka
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Küche Sri Lankas ist eine der schärfsten Küchen in Asien und ist sehr stark an die indischen Küche angepasst. Neben Gemüse wird hier besonders viel Obst in die Gerichte integriert. Die Currygewürzmischungen unterscheiden sich in Farbe, Geschmack und Schärfe: Helle Currys (Kokusmilch - mild), rote Currys (rote Chilischoten - sehr scharf), schwarze Currys enthalten geröstete Gewürze
Wir kochen gmeinsam:
Frikadellen aus Sri Lanka;
Dhal Curry aus Sri Lanka;
Hühnercurry mit Koriandergrün aus Sri Lanka;
Nandines Hähnchencurry aus Sri Lanka
Beilage: Reis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Wir kochen gmeinsam:
Frikadellen aus Sri Lanka;
Dhal Curry aus Sri Lanka;
Hühnercurry mit Koriandergrün aus Sri Lanka;
Nandines Hähnchencurry aus Sri Lanka
Beilage: Reis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
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Gebühr22,50 €(zzgl. 17 € ca. Lebensmittelkosten bar an Kursleiter)
- Kursnummer: 24134042KG
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StartSa. 08.06.2024
10:30 UhrEndeSa. 08.06.2024
14:30 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen