Kursübersicht
Sie sind hier:
Indische Küche
Schnelle Rezepte
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3.000 Jahre alten Wissen um die gesunde Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zu Hause sehr erleichtern. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbst gekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos Soße Curry
Hauptspeise 1: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 2: Hackfleisch Curry
Hauptspeise 2: Kichererbsen Curry
Beilage: Reise
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos Soße Curry
Hauptspeise 1: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 2: Hackfleisch Curry
Hauptspeise 2: Kichererbsen Curry
Beilage: Reise
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
Sie sind hier:
Indische Küche
Schnelle Rezepte
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3.000 Jahre alten Wissen um die gesunde Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zu Hause sehr erleichtern. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbst gekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos Soße Curry
Hauptspeise 1: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 2: Hackfleisch Curry
Hauptspeise 2: Kichererbsen Curry
Beilage: Reise
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos Soße Curry
Hauptspeise 1: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 2: Hackfleisch Curry
Hauptspeise 2: Kichererbsen Curry
Beilage: Reise
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 17 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134055KL
-
StartFr. 14.06.2024
18:30 UhrEndeFr. 14.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Geschäftsstelle: Oerlenbach