Kursübersicht
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Hafertage - Nutzen und Anwendung
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Haferflocken sind nicht nur zum Entschlacken und Abnehmen geeignet, sondern wirken sich langfristig positiv auf den Cholesterinspiegel aus, sowie auf den Blutzuckerspiegel und reduzieren dadurch den Heißhunger. Regelmäßige Hafertage sind auch eine leckere Alternative zum Heilfasten.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir verschiedene Mahlzeiten mit Hafer (Suppen, Feta-Bällchen, Gemüse-Auflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten und Kekse.
Die Lebensmittel werden vorwiegend vom Bio-Hof eingekauft.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir verschiedene Mahlzeiten mit Hafer (Suppen, Feta-Bällchen, Gemüse-Auflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten und Kekse.
Die Lebensmittel werden vorwiegend vom Bio-Hof eingekauft.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Stift und Behälter für Speisereste.
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Hafertage - Nutzen und Anwendung
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Haferflocken sind nicht nur zum Entschlacken und Abnehmen geeignet, sondern wirken sich langfristig positiv auf den Cholesterinspiegel aus, sowie auf den Blutzuckerspiegel und reduzieren dadurch den Heißhunger. Regelmäßige Hafertage sind auch eine leckere Alternative zum Heilfasten.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir verschiedene Mahlzeiten mit Hafer (Suppen, Feta-Bällchen, Gemüse-Auflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten und Kekse.
Die Lebensmittel werden vorwiegend vom Bio-Hof eingekauft.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir verschiedene Mahlzeiten mit Hafer (Suppen, Feta-Bällchen, Gemüse-Auflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten und Kekse.
Die Lebensmittel werden vorwiegend vom Bio-Hof eingekauft.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Stift und Behälter für Speisereste.
-
Gebühr60,00 €(zzgl. ca. 10 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134135HA
-
StartFr. 26.04.2024
17:30 UhrEndeFr. 26.04.2024
21:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Sonja Wetterich
Geschäftsstelle: Hammelburg