Die Städtischen Volkshochschulen Bad Kissingen und Hammelburg gehen in Winterpause

Das Jahr 2020 hat uns allen einiges abverlangt. Hat es doch viele der uns so gewohnten Abläufe, Routinen und Freiheiten durcheinandergebracht und Grenzen aufgezeigt, die wir vorher nicht gewohnt waren.

Sowohl Sie als Teilnehmende, als auch wir auf Seiten der vhs mussten immer wieder neue Strategien und Handlungsfelder finden, um einen Volkshochschulbetrieb aufrecht zu halten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Geduld und das entgegengebrachte Vertrauen!

Wir blicken zuversichtlich in das nächste Jahr. Für das Frühjahr-/Sommersemester 2021, das in diesem Jahr erst am 01. März startet, haben wir ein vielfältiges und umfangreiches Kursangebot zusammengestellt. Ab Anfang Februar können Sie dieses online einsehen.

Wir wünschen Ihnen nun allen ein frohes Weihnachtsfest und ruhige und besinnliche Feiertage. Kommen Sie gut in ein neues, hoffentlich ruhigeres Jahr und halten Sie uns auch in diesem die Treue!

Ihr vhs-Team der Städtischen Volkshochschulen Bad Kissingen und Hammelburg