Tipp: vhs.daheim - Online lernen mit der Volkshochschule

vhs.daheim - Online-Programm der bayerischen Volkshochschulen

In Zeiten, in denen soziale und physische Distanzierung gefordert sind und wir einen großen Teil unserer Zeit Zuhause verbringen, möchten die Volkshochschulen Sie nicht alleine lassen. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen und dennoch sind Lernen, Weiterbildung und die Erweiterung des eigenen Horizonts wichtiger denn je - dabei möchte die Volkshochschule Sie begleiten.

Das Portal vhs.daheim des Bayerischen Volkshochschulverbandes, zu finden unter www.vhs-daheim.de, bietet Ihnen ein fortlaufend aktualisiertes Programm, dass Sie per Video Zuhause ansehen können. Es gibt Kurse zu verschiedensten Themenbereichen. Das Programm, welches wöchentlich bekannt gegeben wird, finden Sie hier: Programm vhs.daheim

Wir werden Ihnen nun wöchentlich die aktuelle Programmübersicht online stellen und wünschen Ihnen damit viel Freude.

Online-Programm der vhs Bad Kissingen und Hammelburg

Die Städtische Volkshochschule Bad Kissingen und Hammelburg erarbeitet ebenfalls nach und nach Beiträge für ein Online-Programm. Dieses finden Sie in der Menüleiste unter Online-Programm.

Bleiben Sie der Volkshochschule treu und vor allem - bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr vhs-Team