Grundbildung / Kursdetails

34041KG   Die vegetarische indische Küche


Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Beginn Sa., 23.11.2019, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk. Materialgeld ca. € 14,-

Nicht nur Vegetarier werden diese leckeren Gerichte begeistern. Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie lernen, wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü: Vorspeise: Gemüse Pakoras mit Minze-Joghurt, Hauptspeise 1: Saag Paneer (mit Spinat) Curry, 2: Mixed Vegetables Curry, 3 Kichererbsen Curry. Beilage: Reis
Hinweis: Bitte kommen Sie 5 Minuten vor Kursbeginn!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 2 Arbeitstage vor dem Kurstag abgemeldet hat.

Kursort

Anton-Kliegl-Schule, Schulküche
Stockwerk: EG. - Eingang Pfalzstr.
Platz Heimattreue 1
97688 Bad Kissingen

Termine

Datum
23.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Platz Heimattreue 1, Anton-Kliegl-Schule, Schulküche