34040KG Die schnelle indische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Beginn | Fr., 22.01.2021, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 14,00 € (zzgl. 14 € Materialkosten, für die Kursleitung) |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Materialkosten (für Lebensmittel). Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. |
Abschließende Bemerkung | - 5 Minuten vorher anwesend sein |
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit oft schnell zubereitet werden, dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische - pakistanische Küche konzipiert. Wir bereiten komplette Menüs - mit Vorspeisen, jeweils 2 Hauptspeisen und Nachspeisen. im Anschluss dürfen Sie Ihr Selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Vorspeise :
1 Gemüse Kebabs (Dipp: Früchte Chutney);
2. Chicken Pokora mit Joghurt - Minze Sauce
Hauptspeise
1: Hackfleisch Kartoffel Curry
2: Rote Beete-Linsencurry
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Kursort
Anton-Kliegl-Schule, SchulkücheStockwerk: EG. - Eingang Pfalzstr.
Platz Heimattreue 1
97688 Bad Kissingen