/ Kursdetails

34040KG   Die schnelle indische Küche


Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Beginn Fr., 22.01.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,00 € (zzgl. 14 € Materialkosten, für die Kursleitung)
Dauer 1x
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Materialkosten (für Lebensmittel). Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Abschließende Bemerkung - 5 Minuten vorher anwesend sein

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit oft schnell zubereitet werden, dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische - pakistanische Küche konzipiert. Wir bereiten komplette Menüs - mit Vorspeisen, jeweils 2 Hauptspeisen und Nachspeisen. im Anschluss dürfen Sie Ihr Selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Vorspeise :
1 Gemüse Kebabs (Dipp: Früchte Chutney);
2. Chicken Pokora mit Joghurt - Minze Sauce
Hauptspeise
1: Hackfleisch Kartoffel Curry
2: Rote Beete-Linsencurry




Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.

Kursort

Anton-Kliegl-Schule, Schulküche
Stockwerk: EG. - Eingang Pfalzstr.
Platz Heimattreue 1
97688 Bad Kissingen

Termine

Datum
22.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Platz Heimattreue 1, Anton-Kliegl-Schule, Schulküche