/ Kursdetails

3408KG   Kulinarische Reise durch Franken


Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Beginn Fr., 20.09.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Bernd Rösner
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Speisereste, Materialkosten

Franken hat auch kulinarisch so einiges zu bieten. Wir bereiten Gerichte wie Leberknödelsuppe, Saure Zipfel, Bratwurst-Bier-Pfanne, Forelle auf Blattspinat, Kartäuserklöße in Weinsoße, Krautwickel, Schmalzgebäck usw. zu. Bei einem Glas Frankenwein wird dann alles gemeinsam genossen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Anton-Kliegl-Schule, Schulküche
Stockwerk: EG. - Eingang Pfalzstr.
Platz Heimattreue 1
97688 Bad Kissingen

Termine

Datum
20.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Platz Heimattreue 1, Anton-Kliegl-Schule, Schulküche