/ Kursdetails

34020KG   Scharfe Küche aus Sri Lanka

Beginn Fr., 03.12.2021, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 19,00 € (zzgl. 14 € Materialkosten)
Dauer 1x
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk

Die Küche Sri Lankas ist eine der schärfsten Küchen in Asien.
Sie ist sehr stark der indischen Küche angepasst. Dort wird oft nicht nur Gemüse, sondern auch sehr viel Obst mit ins Gericht integriert.
Die Currygewürzmischungen unterscheiden sich in Farbe, Geschmack und Schärfe: helle Currys sind am mildesten, sie werden mit Kokosmilch gekocht. Rote Currys sind sehr scharf und enthalten viele rote Chilischoten, und schwarze Currys sind durch die gerösteten Gewürze dunkel
Gekocht wird:
- Frikadellen aus Sri Lanka
- Dhal Curry
- Hühnercurry mit Koriandergrün
- Nandines Hähnchencurry und Reis
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie schon 5 Minuten vor Kursbeginn.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.