/ Kursdetails

34090HA   Glutenfrei Kochen und Backen


Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Beginn Dienstag, 22. Juni, 18.00 bis 20.00 Uhr plus gemeinsames Essen
Kursgebühr 21,00 € (plus 18 € Materialkosten)
Dauer 1x
Kursleitung Marcus Beran
Bemerkungen Mitbringen/da haben: Dosen für die gebackenen und gekochten Gerichte
Spätzlehobel, (Teigkarte)

Sehen Sie wie einfach die glutenfreie Küche und der glutenfrei schwierigste Teig – Hefeteig - selbst zubereitet sein kann. Erfahren Sie Tipps und Tricks von Marcus Beran – als selbst Betroffener.
Wir bereiten aus glutenfreien Hefeteig Brezeln und Pizzataschen zu und genießen selbstzubereitete glutenfreie Käsespätzle mit Quinoasalat und Kräuterdressing. Alle Zutaten sind auch lactosefrei.
ab 5 Teilnehmern
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Materialkosten auch dann erhoben werden, wenn Sie unentschuldigt fehlen!!




Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.

Kursort

Stadtstrand Hammelburg
Am Bleichrasen 9
97762 Hammelburg


Termine

Datum
22.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Bleichrasen 9, Stadtstrand Hammelburg