Kursübersicht
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 16 € ca. Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134026KD
-
StartFr. 19.04.2024
18:30 UhrEndeFr. 19.04.2024
22:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Geschäftsstelle: Burkardroth