Skip to main content

Kursübersicht

Die thailändische Küche

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die thailändische Küche ist berühmt für gewürzreiche Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten. Z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw. An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
Wir kochen zusammen:

Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süßsauer
feuriges Hähnchen
Chicken-Ananas-Curry

Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.

Material

Bei Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.

Die thailändische Küche

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die thailändische Küche ist berühmt für gewürzreiche Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten. Z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw. An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
Wir kochen zusammen:

Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süßsauer
feuriges Hähnchen
Chicken-Ananas-Curry

Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.

Material

Bei Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.

Unser Kursangebot nach Veranstaltungsorten sortiert

Hier finden Sie das Angebot der jeweiligen Außenstellen und Zentralen

29.04.24 12:40:26