Kursübersicht
Sie sind hier:
Leckere und gesunde indische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü aus Vorspeise, Dip und Hauptspeise.
Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße,
Garnelen mit Reis Palu, Rote-Beete-Curry,
Chicken-Gemüse-Cashew-Curry)
Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü aus Vorspeise, Dip und Hauptspeise.
Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße,
Garnelen mit Reis Palu, Rote-Beete-Curry,
Chicken-Gemüse-Cashew-Curry)
Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
Sie sind hier:
Leckere und gesunde indische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü aus Vorspeise, Dip und Hauptspeise.
Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße,
Garnelen mit Reis Palu, Rote-Beete-Curry,
Chicken-Gemüse-Cashew-Curry)
Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü aus Vorspeise, Dip und Hauptspeise.
Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße,
Garnelen mit Reis Palu, Rote-Beete-Curry,
Chicken-Gemüse-Cashew-Curry)
Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
-
Gebühr22,50 €(zzgl. ca. 16 € Materialkosten bar an Kursleitung)
- Kursnummer: 24134058KG
-
StartSa. 06.07.2024
15:00 UhrEndeSa. 06.07.2024
19:00 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen