Kursübersicht
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die thailändische Küche ist berühmt für gewürzreiche Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten. Z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw. An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
Wir kochen zusammen:
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süßsauer
feuriges Hähnchen
Chicken-Ananas-Curry
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
(zzgl. ca. 16 € Materialkosten bar vor Ort)