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Kursübersicht

Das perfekte Rindersteak

In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 10-12 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.

Das perfekte Rindersteak

In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 10-12 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.

Unser Kursangebot nach Veranstaltungsorten sortiert

Hier finden Sie das Angebot der jeweiligen Außenstellen und Zentralen

01.12.23 08:06:43