Kursübersicht
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Das perfekte Rindersteak
In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 10-12 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
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Das perfekte Rindersteak
In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 10-12 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
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Gebühr17,50 €(zzgl. ca 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 23234019KL
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StartDi. 21.11.2023
18:30 UhrEndeDi. 21.11.2023
21:30 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Oerlenbach