Skip to main content

Kursübersicht

Kleine und große Braten - wie sie gelingen

In diesem Kurs werden wir verschiedene Braten, wie Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Rinderrouladen, Lammbraten, Entenbraten, mit den passenden Soßen zubereiten. Abgerundet wird alles mit passenden Beilagen, wie Semmelknödel, Kartoffelplätzchen, Brokkoli mit Mandelbutter, Blaukraut, Salat usw. und natürlich einem Dessert. Lassen Sie sich überraschen.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen

Kleine und große Braten - wie sie gelingen

In diesem Kurs werden wir verschiedene Braten, wie Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Rinderrouladen, Lammbraten, Entenbraten, mit den passenden Soßen zubereiten. Abgerundet wird alles mit passenden Beilagen, wie Semmelknödel, Kartoffelplätzchen, Brokkoli mit Mandelbutter, Blaukraut, Salat usw. und natürlich einem Dessert. Lassen Sie sich überraschen.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen

Unser Kursangebot nach Veranstaltungsorten sortiert

Hier finden Sie das Angebot der jeweiligen Außenstellen und Zentralen

27.04.24 18:49:39