Kursübersicht
Sie sind hier:
Kleine und große Braten - wie sie gelingen
In diesem Kurs werden wir verschiedene Braten, wie Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Rinderrouladen, Lammbraten, Entenbraten, mit den passenden Soßen zubereiten. Abgerundet wird alles mit passenden Beilagen, wie Semmelknödel, Kartoffelplätzchen, Brokkoli mit Mandelbutter, Blaukraut, Salat usw. und natürlich einem Dessert. Lassen Sie sich überraschen.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
Sie sind hier:
Kleine und große Braten - wie sie gelingen
In diesem Kurs werden wir verschiedene Braten, wie Sauerbraten, Schweinekrustenbraten, Rinderrouladen, Lammbraten, Entenbraten, mit den passenden Soßen zubereiten. Abgerundet wird alles mit passenden Beilagen, wie Semmelknödel, Kartoffelplätzchen, Brokkoli mit Mandelbutter, Blaukraut, Salat usw. und natürlich einem Dessert. Lassen Sie sich überraschen.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
-
Gebühr22,50 €(zzgl. ca. 15 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134010HA
-
StartFr. 15.03.2024
18:00 UhrEndeFr. 15.03.2024
22:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Hammelburg