Kursübersicht
Sie sind hier:
Kochkurs: mit Hülsenfrüchten kochen und backen
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Kichererbsenbrot, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Bohnencurry, Suppe und Salat. (Die Rezepte sind überwiegend vegan).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Stift, Getränke und Behälter für Speisereste.
Das Materialgeld in Höhe von ca. 12 € für Lebensmittel wird direkt vor Ort bei der Kursleitung bezahlt.
Sie sind hier:
Kochkurs: mit Hülsenfrüchten kochen und backen
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Kichererbsenbrot, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Bohnencurry, Suppe und Salat. (Die Rezepte sind überwiegend vegan).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Stift, Getränke und Behälter für Speisereste.
Das Materialgeld in Höhe von ca. 12 € für Lebensmittel wird direkt vor Ort bei der Kursleitung bezahlt.
-
Gebühr25,00 €(zzgl. ca. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134007KL
-
StartFr. 18.07.2025
18:00 UhrEndeFr. 18.07.2025
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Sonja Wetterich
- Geschäftsstelle: Oerlenbach