Kursübersicht
Sie sind hier:
Kubanische Küche, ein Hauch von Karibik
Karibik, Samba, traumhafte Strände und gute Essen, so stellt man sich wahrscheinlich Kuba vor. Was Kuba kulinarisch zu bieten hat zeigt dieser Kurs. Ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder exotischen Früchten es gibt für jeden Geschmack etwas.
Die kubanische Küche enthält afrikanische, spanische, italienische und karibische Elemente.
Beim Kochen folgen die Kubaner keinen Regeln – die Mischung aller erdenklichen Geschmäcker, Gerüche und Farben lässt zumeist ein Gesamtkunstwerk entstehen. Lassen sie sich überraschen.
Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend sein.
Die kubanische Küche enthält afrikanische, spanische, italienische und karibische Elemente.
Beim Kochen folgen die Kubaner keinen Regeln – die Mischung aller erdenklichen Geschmäcker, Gerüche und Farben lässt zumeist ein Gesamtkunstwerk entstehen. Lassen sie sich überraschen.
Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend sein.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Sie sind hier:
Kubanische Küche, ein Hauch von Karibik
Karibik, Samba, traumhafte Strände und gute Essen, so stellt man sich wahrscheinlich Kuba vor. Was Kuba kulinarisch zu bieten hat zeigt dieser Kurs. Ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder exotischen Früchten es gibt für jeden Geschmack etwas.
Die kubanische Küche enthält afrikanische, spanische, italienische und karibische Elemente.
Beim Kochen folgen die Kubaner keinen Regeln – die Mischung aller erdenklichen Geschmäcker, Gerüche und Farben lässt zumeist ein Gesamtkunstwerk entstehen. Lassen sie sich überraschen.
Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend sein.
Die kubanische Küche enthält afrikanische, spanische, italienische und karibische Elemente.
Beim Kochen folgen die Kubaner keinen Regeln – die Mischung aller erdenklichen Geschmäcker, Gerüche und Farben lässt zumeist ein Gesamtkunstwerk entstehen. Lassen sie sich überraschen.
Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend sein.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134032KL
-
StartMi. 20.03.2024
18:30 UhrEndeMi. 20.03.2024
21:30 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Oerlenbach