Kursübersicht
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln. Wir kochen zusammen und genießen: Kartoffel-Pakora mit Minzsoße nach indischer Art, Rotes Linsen-Möhren-Curry nach pakistanischer Art, Afghanisches Kichererbsen-Pulao, Gemüsecurry mit Kokosraspeln nach bengalischer Art und als Beilage Reis.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16,50 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16,50 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln. Wir kochen zusammen und genießen: Kartoffel-Pakora mit Minzsoße nach indischer Art, Rotes Linsen-Möhren-Curry nach pakistanischer Art, Afghanisches Kichererbsen-Pulao, Gemüsecurry mit Kokosraspeln nach bengalischer Art und als Beilage Reis.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16,50 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16,50 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 16,50 € ca. Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134014KG
-
StartFr. 13.03.2026
18:30 UhrEndeFr. 13.03.2026
22:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Bad Kissingen