Kursübersicht
Sie sind hier:
Kulinarisches aus der mexikanischen Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Mexiko. Vorgestellt werden u.a. Tortilla-Suppe, mexikanische Reispfanne mit Shrimps, Tacos mit Truthahnfüllung, Pescado con mole, Bananenragout auf Maisplätzchen, mexikanische Chilisoße, Guacamole, mexikanischer süßer Wildreis-Früchtesalat. In einem kleinen Team wird alles zubereitet und bei mexikanischer Musik gemeinsam genossen. Lassen Sie sich überraschen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Küchenmesser, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
Sie sind hier:
Kulinarisches aus der mexikanischen Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Mexiko. Vorgestellt werden u.a. Tortilla-Suppe, mexikanische Reispfanne mit Shrimps, Tacos mit Truthahnfüllung, Pescado con mole, Bananenragout auf Maisplätzchen, mexikanische Chilisoße, Guacamole, mexikanischer süßer Wildreis-Früchtesalat. In einem kleinen Team wird alles zubereitet und bei mexikanischer Musik gemeinsam genossen. Lassen Sie sich überraschen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Küchenmesser, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134002KB
-
StartDi. 21.04.2026
18:30 Uhr -
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Bocklet