Kursübersicht
Sie sind hier:
Leckere Burger selbst gemacht, von gewöhnlich bis exotisch
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs backen wir verschiedene Burgerbrötchen, die wir dann mit unterschiedlichen Zutaten, von verschiedenen Fleischorten über Fisch bis zu Käse, Gemüse, Obst belegen und mit verschiedenen Soßen servieren.
Die ein oder andere Beilage, wie Coleslaw wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch einen richtig leckeren süßen Burger.
Die ein oder andere Beilage, wie Coleslaw wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch einen richtig leckeren süßen Burger.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten ca. 10,- bis 12,- €
Sie sind hier:
Leckere Burger selbst gemacht, von gewöhnlich bis exotisch
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs backen wir verschiedene Burgerbrötchen, die wir dann mit unterschiedlichen Zutaten, von verschiedenen Fleischorten über Fisch bis zu Käse, Gemüse, Obst belegen und mit verschiedenen Soßen servieren.
Die ein oder andere Beilage, wie Coleslaw wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch einen richtig leckeren süßen Burger.
Die ein oder andere Beilage, wie Coleslaw wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch einen richtig leckeren süßen Burger.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten ca. 10,- bis 12,- €
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10 - 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234004KL
-
StartDi. 27.01.2026
18:30 UhrEndeDi. 27.01.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Oerlenbach