Kursübersicht
Sie sind hier:
Meeresfrüchte und indische Küche
Jeder weiß, dass man viel Fisch und Meeresfrüchte essen soll, nicht nur der Gesundheit wegen, sondern es schmeckt auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß.
In meinem Kurs zeige ich ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann. Wir kochen zusammen verschiedene Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam:
• Fisch Pakoras mit Mine Soße
• Lach Fischcurry mit Kokosnuss
• Fisch mit Saag
• Garnelen Reis Palu
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 17 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
In meinem Kurs zeige ich ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann. Wir kochen zusammen verschiedene Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam:
• Fisch Pakoras mit Mine Soße
• Lach Fischcurry mit Kokosnuss
• Fisch mit Saag
• Garnelen Reis Palu
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 17 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Sie sind hier:
Meeresfrüchte und indische Küche
Jeder weiß, dass man viel Fisch und Meeresfrüchte essen soll, nicht nur der Gesundheit wegen, sondern es schmeckt auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß.
In meinem Kurs zeige ich ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann. Wir kochen zusammen verschiedene Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam:
• Fisch Pakoras mit Mine Soße
• Lach Fischcurry mit Kokosnuss
• Fisch mit Saag
• Garnelen Reis Palu
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 17 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
In meinem Kurs zeige ich ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann. Wir kochen zusammen verschiedene Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam:
• Fisch Pakoras mit Mine Soße
• Lach Fischcurry mit Kokosnuss
• Fisch mit Saag
• Garnelen Reis Palu
Beilage: Reis
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 17 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
- Gebühr22,50 €(zzgl. 17 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234048KD
- StartFr. 30.01.2026
18:30 UhrEndeFr. 30.01.2026
22:00 Uhr - 1x Termin
- Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Burkardroth