Kursübersicht
Sie sind hier:
Orientalische Genüsse aus Marokko
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Marokko ist als Reiseland sehr beliebt, aber auch kulinarisch hat es einiges zu bieten. Am bekanntesten ist wohl Tajine. Dieser Begriff bezeichnet gleichzeitig das Gefäß und den Inhalt (geschmortes Ragout aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse). Es ist das Nationalgericht Marokkos. Es soll über 200 Variationen geben. Aber auch verschiedene Gewürze, wie Kreuzkümmel, Koriander, Harissa geben den Gerichten eine besondere Note. Lassen Sie sich überraschen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Sie sind hier:
Orientalische Genüsse aus Marokko
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Marokko ist als Reiseland sehr beliebt, aber auch kulinarisch hat es einiges zu bieten. Am bekanntesten ist wohl Tajine. Dieser Begriff bezeichnet gleichzeitig das Gefäß und den Inhalt (geschmortes Ragout aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse). Es ist das Nationalgericht Marokkos. Es soll über 200 Variationen geben. Aber auch verschiedene Gewürze, wie Kreuzkümmel, Koriander, Harissa geben den Gerichten eine besondere Note. Lassen Sie sich überraschen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134032KL
-
StartMo. 16.03.2026
18:30 UhrEndeMo. 16.03.2026
21:30 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Oerlenbach