Kursübersicht
Sie sind hier:
Pastasoßen, mit selbst gemachten Nudeln und Spätzle
In diesem Kurs stellen wir selber Nudeln und auch Spätzle her, für unsere Pastasoßen, wie Knoblauch-Schinken-Soße, Lachs in Kräuterrahmsoße, Hähnchen in Curry-Sahne-Soße, Pilz-Zitronen-Soße usw.
Beim Nudelteig gibt es einige Abwandlungen wie rote Nudeln, Kräuternudeln und Steinpilznudeln. Mit unseren Pastasoßen und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken.
Beim Nudelteig gibt es einige Abwandlungen wie rote Nudeln, Kräuternudeln und Steinpilznudeln. Mit unseren Pastasoßen und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
Sie sind hier:
Pastasoßen, mit selbst gemachten Nudeln und Spätzle
In diesem Kurs stellen wir selber Nudeln und auch Spätzle her, für unsere Pastasoßen, wie Knoblauch-Schinken-Soße, Lachs in Kräuterrahmsoße, Hähnchen in Curry-Sahne-Soße, Pilz-Zitronen-Soße usw.
Beim Nudelteig gibt es einige Abwandlungen wie rote Nudeln, Kräuternudeln und Steinpilznudeln. Mit unseren Pastasoßen und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken.
Beim Nudelteig gibt es einige Abwandlungen wie rote Nudeln, Kräuternudeln und Steinpilznudeln. Mit unseren Pastasoßen und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übriggebliebene Speisen
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10-12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134004HA
-
StartSa. 07.03.2026
10:00 UhrEndeSa. 07.03.2026
13:30 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Hammelburg