Kursübersicht
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Scharfe, feurige indische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die original indische Küche ist regionalspezifisch. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu.
Nach dem Kochen werden Gerichte gemeinsam verzehrt.
Vorspeise: Frittierte Champignons Dazu passt Joghurt-Dip; Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise: Chicken Chilli Masssala; Kichererbsen chilli massala
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Beilage: Basmatireis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Nach dem Kochen werden Gerichte gemeinsam verzehrt.
Vorspeise: Frittierte Champignons Dazu passt Joghurt-Dip; Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise: Chicken Chilli Masssala; Kichererbsen chilli massala
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Beilage: Basmatireis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
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Scharfe, feurige indische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die original indische Küche ist regionalspezifisch. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu.
Nach dem Kochen werden Gerichte gemeinsam verzehrt.
Vorspeise: Frittierte Champignons Dazu passt Joghurt-Dip; Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise: Chicken Chilli Masssala; Kichererbsen chilli massala
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Beilage: Basmatireis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Nach dem Kochen werden Gerichte gemeinsam verzehrt.
Vorspeise: Frittierte Champignons Dazu passt Joghurt-Dip; Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise: Chicken Chilli Masssala; Kichererbsen chilli massala
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Beilage: Basmatireis
Hinweis: Wir bitten Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie müssen auch für versäumte Kurstage bezahlt werden, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) abgemeldet haben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug, Gefäß für übrig gebliebene Speisen, Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 17 € ca. Lebensmittelkosten bar an Kursleiter)
- Kursnummer: 24134054KG
-
StartSa. 09.03.2024
10:30 UhrEndeSa. 09.03.2024
14:30 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen