Kursübersicht
Sie sind hier:
Spanische Tapas
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Überraschen Sie Ihre Gäste und holen Sie sich den Urlaub nach Hause! Lassen Sie sich bei diesem Erlebnis von der mediterranen Lebensfreude anstecken und genießen Sie sich die einzigartigen Gaumenfreuden! Vorgestellt werden Rezepte wie Hackbällchen in Sherry-Tomaten, Ziegenkäse mit Chili und Oliven. Pflaumen im Schinkenmantel, Garnelen-Tomatenspieße mit Mozzarella, Bohnen mit Thunfisch. Avocado-Tapas uvm. Zum Nachtisch gibt es noch einen Spanischen Mandelkuchen mit Sahne.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Sie sind hier:
Spanische Tapas
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Überraschen Sie Ihre Gäste und holen Sie sich den Urlaub nach Hause! Lassen Sie sich bei diesem Erlebnis von der mediterranen Lebensfreude anstecken und genießen Sie sich die einzigartigen Gaumenfreuden! Vorgestellt werden Rezepte wie Hackbällchen in Sherry-Tomaten, Ziegenkäse mit Chili und Oliven. Pflaumen im Schinkenmantel, Garnelen-Tomatenspieße mit Mozzarella, Bohnen mit Thunfisch. Avocado-Tapas uvm. Zum Nachtisch gibt es noch einen Spanischen Mandelkuchen mit Sahne.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. 11-13 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134001KG
-
StartSa. 21.03.2026
10:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
13:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Kissingen