Kursübersicht
Sie sind hier:
Histamin, Laktose, Gluten & Co. – wenn Essen zur Herausforderung wird
In den letzten Jahren haben Nahrungsmittelunverträglichkeiten deutlich zugenommen. Für Betroffene bedeutet das oft, ständig die Zutatenliste zu prüfen und dennoch mit Beschwerden wie Blähungen, Durchfällen, Müdigkeit oder Hautausschlägen zu kämpfen. Das kann sehr belastend sein und zu Verzweiflung führen.
In seinem Vortrag zeigt Frank Häusler, wie die homöopathische Therapie den Organismus ganzheitlich betrachtet und nicht nur auf seine Reaktion bezüglich einzelner Nahrungsmittel reduziert. Dadurch ergeben sich oft neue Perspektiven, um die zugrunde liegenden Ursachen zu erkennen und nachhaltig zu behandeln.
In seinem Vortrag zeigt Frank Häusler, wie die homöopathische Therapie den Organismus ganzheitlich betrachtet und nicht nur auf seine Reaktion bezüglich einzelner Nahrungsmittel reduziert. Dadurch ergeben sich oft neue Perspektiven, um die zugrunde liegenden Ursachen zu erkennen und nachhaltig zu behandeln.
Sie sind hier:
Histamin, Laktose, Gluten & Co. – wenn Essen zur Herausforderung wird
In den letzten Jahren haben Nahrungsmittelunverträglichkeiten deutlich zugenommen. Für Betroffene bedeutet das oft, ständig die Zutatenliste zu prüfen und dennoch mit Beschwerden wie Blähungen, Durchfällen, Müdigkeit oder Hautausschlägen zu kämpfen. Das kann sehr belastend sein und zu Verzweiflung führen.
In seinem Vortrag zeigt Frank Häusler, wie die homöopathische Therapie den Organismus ganzheitlich betrachtet und nicht nur auf seine Reaktion bezüglich einzelner Nahrungsmittel reduziert. Dadurch ergeben sich oft neue Perspektiven, um die zugrunde liegenden Ursachen zu erkennen und nachhaltig zu behandeln.
In seinem Vortrag zeigt Frank Häusler, wie die homöopathische Therapie den Organismus ganzheitlich betrachtet und nicht nur auf seine Reaktion bezüglich einzelner Nahrungsmittel reduziert. Dadurch ergeben sich oft neue Perspektiven, um die zugrunde liegenden Ursachen zu erkennen und nachhaltig zu behandeln.
-
Gebühr8,00 €
- Kursnummer: 26136145KG
-
StartMi. 11.03.2026
19:30 UhrEndeMi. 11.03.2026
21:30 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:
Frank Häusler - Geschäftsstelle: Bad Kissingen