Kursübersicht
Sie sind hier:
Grillen auf dem Holzkohlegrill: Mediterrane Grillgerichte
Wie jedes Jahr gibt es wieder leckere Grillgerichte vom Holzkohlegrill wie geröstetes Ciabatta mit Frischkäse und Balsamico-Erdbeeren, italienische Hackspießchen, Hähnchenspieße mit Mandel Dip, Zucchini mit Knoblauch und Parmesan, marinierte Garnelen-Spieße, ...
Außerdem werden ein Salat, Dips, eine Buttermischung und ein Dessert vom Grill zubereitet. Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und dann werden die Speisen zusammen genossen.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Außerdem werden ein Salat, Dips, eine Buttermischung und ein Dessert vom Grill zubereitet. Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und dann werden die Speisen zusammen genossen.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Sie sind hier:
Grillen auf dem Holzkohlegrill: Mediterrane Grillgerichte
Wie jedes Jahr gibt es wieder leckere Grillgerichte vom Holzkohlegrill wie geröstetes Ciabatta mit Frischkäse und Balsamico-Erdbeeren, italienische Hackspießchen, Hähnchenspieße mit Mandel Dip, Zucchini mit Knoblauch und Parmesan, marinierte Garnelen-Spieße, ...
Außerdem werden ein Salat, Dips, eine Buttermischung und ein Dessert vom Grill zubereitet. Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und dann werden die Speisen zusammen genossen.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Außerdem werden ein Salat, Dips, eine Buttermischung und ein Dessert vom Grill zubereitet. Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und dann werden die Speisen zusammen genossen.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 11 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. 11-13 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134005KG
-
StartSa. 18.07.2026
10:00 UhrEndeSa. 18.07.2026
13:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Kissingen