Kursübersicht
Sie sind hier:
Grillen mal anders - jenseits von Bratwurst und Kammsteak
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Vorgestellt werden leckere Grillgerichte mit Fleisch, Gemüse, Obst, z.B. gegrillte Banane im Speckmantel, gegrillter Pfirsich mit Schafskäse und süßem Pesto. Kartoffel in Gyros-Marinade, Hackspießchen vom Grill, mariniertes Putensteak, marinierte Champignonspieße usw. Dazu gibt es einen Grillsalat, selbstgemachte Grillsoßen, sowie einen Nachtisch vom Grill.
Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und im Anschluss werden die Speisen zusammen genossen.
Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und im Anschluss werden die Speisen zusammen genossen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Küchenmesser, Topflappen, Behältnis für übriggebliebene Speisen
Sie sind hier:
Grillen mal anders - jenseits von Bratwurst und Kammsteak
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Vorgestellt werden leckere Grillgerichte mit Fleisch, Gemüse, Obst, z.B. gegrillte Banane im Speckmantel, gegrillter Pfirsich mit Schafskäse und süßem Pesto. Kartoffel in Gyros-Marinade, Hackspießchen vom Grill, mariniertes Putensteak, marinierte Champignonspieße usw. Dazu gibt es einen Grillsalat, selbstgemachte Grillsoßen, sowie einen Nachtisch vom Grill.
Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und im Anschluss werden die Speisen zusammen genossen.
Die Kursteilnehmer bereiten alles vor, der Kursleiter grillt und im Anschluss werden die Speisen zusammen genossen.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Küchenmesser, Topflappen, Behältnis für übriggebliebene Speisen
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134006KB
-
StartDi. 23.06.2026
18:30 UhrEndeDi. 23.06.2026
22:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Bocklet