Kursübersicht
Sie sind hier:
                                                                Herzgesund kochen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                Herz und Gefäßen etwas Gutes tun – das ist leichter als Sie denken! Neben regelmäßiger Bewegung ist eine ausgewogene Ernährung dabei ganz entscheidend. Doch was sind die Besonderheiten einer „herzgesunden“ Ernährung? Welche Lebensmittel spielen eine Rolle? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie eine herzfreundliche Küche im Alltag aussehen kann.
Anmeldeschluss: 09.12.2025
            
            
                Anmeldeschluss: 09.12.2025
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Schüsseln für Übriggebliebenes.
Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
                                                Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
Sie sind hier:
                                                                Herzgesund kochen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                Herz und Gefäßen etwas Gutes tun – das ist leichter als Sie denken! Neben regelmäßiger Bewegung ist eine ausgewogene Ernährung dabei ganz entscheidend. Doch was sind die Besonderheiten einer „herzgesunden“ Ernährung? Welche Lebensmittel spielen eine Rolle? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie eine herzfreundliche Küche im Alltag aussehen kann.
Anmeldeschluss: 09.12.2025
            
            
                Anmeldeschluss: 09.12.2025
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Schüsseln für Übriggebliebenes.
Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
                                                Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
- 
        
            Gebührkostenfrei (Anmeldung erforderlich)(zzgl. 5 € pro Person bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234093KB
- 
            
                    
                        StartDi. 16.12.2025
 17:00 UhrEndeDi. 16.12.2025
 20:00 Uhr
- 
                    1x Termin
- 
            Dozent*in:Martina Edelmann
- Geschäftsstelle: Bad Bocklet