Kursübersicht
Sie sind hier:
Indische Küche
Vegane Rezepte
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer oder Vegetarier heutzutage kaum mehr Abstriche bei der Auswahl an leckeren Gerichten machen. Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche fleischlose, oder auch Gerichte ganz ohne tierische Produkte zaubern. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü. Zwei Vorspeisen, ein Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis.
Gekocht werden: Kartoffeln Pakoras mit Minzsoße, Kartoffeln-Bohnen-Curry, Linsen-Curry, Kirchererbsen mit Cashew-Curry
Gekocht werden: Kartoffeln Pakoras mit Minzsoße, Kartoffeln-Bohnen-Curry, Linsen-Curry, Kirchererbsen mit Cashew-Curry
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von 16 € werden direkt im Kurs von der Kursleitung eingesammelt.
Die Materialkosten in Höhe von 16 € werden direkt im Kurs von der Kursleitung eingesammelt.
Sie sind hier:
Indische Küche
Vegane Rezepte
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer oder Vegetarier heutzutage kaum mehr Abstriche bei der Auswahl an leckeren Gerichten machen. Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche fleischlose, oder auch Gerichte ganz ohne tierische Produkte zaubern. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü. Zwei Vorspeisen, ein Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis.
Gekocht werden: Kartoffeln Pakoras mit Minzsoße, Kartoffeln-Bohnen-Curry, Linsen-Curry, Kirchererbsen mit Cashew-Curry
Gekocht werden: Kartoffeln Pakoras mit Minzsoße, Kartoffeln-Bohnen-Curry, Linsen-Curry, Kirchererbsen mit Cashew-Curry
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von 16 € werden direkt im Kurs von der Kursleitung eingesammelt.
Die Materialkosten in Höhe von 16 € werden direkt im Kurs von der Kursleitung eingesammelt.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 16 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134017KL
-
StartDi. 07.07.2026
18:30 UhrEndeDi. 07.07.2026
22:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Oerlenbach