Kursübersicht
Sie sind hier:
Kochen im Wok
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Im Wok zu kochen geht relativ schnell, ist lecker und gesund.
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man Gemüse, Fleisch oder Fisch vorbereitet, in die richtige Größe schneidet und im Wok oder auch einer großen Pfanne ein leckeres Gericht zaubert. Mit der richtigen Vorgehensweise gelingt jedes Gericht perfekt. Die Auswahl reicht von Thai-Hähnchen, Schweinefilet mit Curry, Fisch mit Ingwer und vieles mehr. Dabei wird darauf geachtet, dass die benötigten Zutaten und Gewürze im normalen Supermarkt erhältlich sind.
Wok bitte mitbringen, wenn vorhanden.
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man Gemüse, Fleisch oder Fisch vorbereitet, in die richtige Größe schneidet und im Wok oder auch einer großen Pfanne ein leckeres Gericht zaubert. Mit der richtigen Vorgehensweise gelingt jedes Gericht perfekt. Die Auswahl reicht von Thai-Hähnchen, Schweinefilet mit Curry, Fisch mit Ingwer und vieles mehr. Dabei wird darauf geachtet, dass die benötigten Zutaten und Gewürze im normalen Supermarkt erhältlich sind.
Wok bitte mitbringen, wenn vorhanden.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste, Wok (falls vorhanden)
Sie sind hier:
Kochen im Wok
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Im Wok zu kochen geht relativ schnell, ist lecker und gesund.
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man Gemüse, Fleisch oder Fisch vorbereitet, in die richtige Größe schneidet und im Wok oder auch einer großen Pfanne ein leckeres Gericht zaubert. Mit der richtigen Vorgehensweise gelingt jedes Gericht perfekt. Die Auswahl reicht von Thai-Hähnchen, Schweinefilet mit Curry, Fisch mit Ingwer und vieles mehr. Dabei wird darauf geachtet, dass die benötigten Zutaten und Gewürze im normalen Supermarkt erhältlich sind.
Wok bitte mitbringen, wenn vorhanden.
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man Gemüse, Fleisch oder Fisch vorbereitet, in die richtige Größe schneidet und im Wok oder auch einer großen Pfanne ein leckeres Gericht zaubert. Mit der richtigen Vorgehensweise gelingt jedes Gericht perfekt. Die Auswahl reicht von Thai-Hähnchen, Schweinefilet mit Curry, Fisch mit Ingwer und vieles mehr. Dabei wird darauf geachtet, dass die benötigten Zutaten und Gewürze im normalen Supermarkt erhältlich sind.
Wok bitte mitbringen, wenn vorhanden.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste, Wok (falls vorhanden)
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10 - 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134059KG
-
StartFr. 08.05.2026
18:00 UhrEndeFr. 08.05.2026
21:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Kissingen