Kursübersicht
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und genießen:
• Kartoffeln Pakoras mit Minze-Soße - nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-Curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Wir kochen zusammen und genießen:
• Kartoffeln Pakoras mit Minze-Soße - nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-Curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16,50 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16,50 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
Sie sind hier:
Kulinarische vegetarische Weltreise
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und genießen:
• Kartoffeln Pakoras mit Minze-Soße - nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-Curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Wir kochen zusammen und genießen:
• Kartoffeln Pakoras mit Minze-Soße - nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-Curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16,50 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16,50 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 17 € Materialkosten bar an Kursleitung)
- Kursnummer: 26134016KL
-
StartDo. 25.06.2026
18:30 UhrEndeDo. 25.06.2026
22:00 Uhr -
1 Termin Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Oerlenbach