Kursübersicht
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß. In diesem Kurs werden verschiedene Möglichkeiten gezeigt, wie man in der indisch-pakistanischen Küche Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Gekocht werden: Fisch Pakoras mit Minz-Soße, Lachs-Curry mit Kokosnuss, Fisch-Saag, Garnelen-Reis (Palu) und als Beilage Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte seien Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
(zzgl. 20 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)