Kursübersicht
Sie sind hier:
Herzgesund kochen
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Herz und Gefäßen etwas Gutes tun – das ist leichter als Sie denken! Neben regelmäßiger Bewegung ist eine ausgewogene Ernährung dabei ganz entscheidend. Doch was sind die Besonderheiten einer „herzgesunden“ Ernährung? Welche Lebensmittel spielen eine Rolle? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie eine herzfreundliche Küche im Alltag aussehen kann.
Anmeldeschluss: 29.04.2025
Anmeldeschluss: 29.04.2025
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Schüsseln für Übriggebliebenes.
Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
Sie sind hier:
Herzgesund kochen
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Herz und Gefäßen etwas Gutes tun – das ist leichter als Sie denken! Neben regelmäßiger Bewegung ist eine ausgewogene Ernährung dabei ganz entscheidend. Doch was sind die Besonderheiten einer „herzgesunden“ Ernährung? Welche Lebensmittel spielen eine Rolle? In diesem Kochkurs lernen Sie, wie eine herzfreundliche Küche im Alltag aussehen kann.
Anmeldeschluss: 29.04.2025
Anmeldeschluss: 29.04.2025
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Schüsseln für Übriggebliebenes.
Unkostenbeitrag 5 € pro Person)
-
Gebührkostenfrei (Anmeldung erforderlich)(zzgl. 5 € pro Person bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134285KB
-
StartDi. 06.05.2025
17:00 UhrEndeDi. 06.05.2025
20:00 Uhr
Dozent*in:
Martina Edelmann
Geschäftsstelle: Bad Bocklet