Kursübersicht
Sie sind hier:
Indisches Street Food
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen und zwischendurch gibt es warme Snacks. Ob auf einer Party oder in kleiner Runde, Finger Food passt zu vielen Anlässen. Die selbst hergestellten Kleinigkeiten sind persönlicher und meist auch qualitativ hochwertiger als ein gekaufter Imbiss.
In diesem Kurs geht es um die rationelle Zubereitung von Finger Food und unkomplizierten Vorspeisen - ideal zum zwischendurch Genießen.
Wir kochen und essen zusammen:
1. Kichererbsen-Kartoffel-Curry
2. Tandoori Chicken mit Mango
3. Chicken Chili Massala
4. Fischfilet mit Sesam
In diesem Kurs geht es um die rationelle Zubereitung von Finger Food und unkomplizierten Vorspeisen - ideal zum zwischendurch Genießen.
Wir kochen und essen zusammen:
1. Kichererbsen-Kartoffel-Curry
2. Tandoori Chicken mit Mango
3. Chicken Chili Massala
4. Fischfilet mit Sesam
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Sie sind hier:
Indisches Street Food
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen und zwischendurch gibt es warme Snacks. Ob auf einer Party oder in kleiner Runde, Finger Food passt zu vielen Anlässen. Die selbst hergestellten Kleinigkeiten sind persönlicher und meist auch qualitativ hochwertiger als ein gekaufter Imbiss.
In diesem Kurs geht es um die rationelle Zubereitung von Finger Food und unkomplizierten Vorspeisen - ideal zum zwischendurch Genießen.
Wir kochen und essen zusammen:
1. Kichererbsen-Kartoffel-Curry
2. Tandoori Chicken mit Mango
3. Chicken Chili Massala
4. Fischfilet mit Sesam
In diesem Kurs geht es um die rationelle Zubereitung von Finger Food und unkomplizierten Vorspeisen - ideal zum zwischendurch Genießen.
Wir kochen und essen zusammen:
1. Kichererbsen-Kartoffel-Curry
2. Tandoori Chicken mit Mango
3. Chicken Chili Massala
4. Fischfilet mit Sesam
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 18 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134046HB
-
StartSa. 10.05.2025
10:30 UhrEndeSa. 10.05.2025
14:00 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Brückenau