Kursübersicht
Sie sind hier:
Kalte Platten mit Fleisch, Käse, Fisch schön garniert
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man kalte Platten mit den dementsprechenden Garnituren schön anrichtet und garniert und die Mengen kalkuliert. Für die Käseplatte bereiten wir verschiedene Käsevariationen wie Cervaistrüffel, Käse-Nuss-Creme, aber auch Garnituren wie Butterrosen, Helgoländer Schnitten usw. Salate, kalte Soßen, selbstgebackene Brötchen und ein Dessert runden das Ganze ab. Alles wird dann schön auf Platten angerichtet. Danach ist das Buffet eröffnet.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übrig gebliebene Speisen
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Kalte Platten mit Fleisch, Käse, Fisch schön garniert
In diesem Kurs wird gezeigt, wie man kalte Platten mit den dementsprechenden Garnituren schön anrichtet und garniert und die Mengen kalkuliert. Für die Käseplatte bereiten wir verschiedene Käsevariationen wie Cervaistrüffel, Käse-Nuss-Creme, aber auch Garnituren wie Butterrosen, Helgoländer Schnitten usw. Salate, kalte Soßen, selbstgebackene Brötchen und ein Dessert runden das Ganze ab. Alles wird dann schön auf Platten angerichtet. Danach ist das Buffet eröffnet.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übrig gebliebene Speisen
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Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10 bis 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134032HA
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StartSa. 24.05.2025
15:00 UhrEndeSa. 24.05.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Hammelburg