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Kursübersicht

Kalte Platten mit Fleisch, Käse, Fisch schön garniert

In diesem Kurs wird gezeigt, wie man kalte Platten mit den dementsprechenden Garnituren schön anrichtet und garniert und die Mengen kalkuliert. Für die Käseplatte bereiten wir verschiedene Käsevariationen wie Cervaistrüffel, Käse-Nuss-Creme, aber auch Garnituren wie Butterrosen, Helgoländer Schnitten usw. Salate, kalte Soßen, selbstgebackene Brötchen und ein Dessert runden das Ganze ab. Alles wird dann schön auf Platten angerichtet. Danach ist das Buffet eröffnet.

Material

Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übrig gebliebene Speisen

Kalte Platten mit Fleisch, Käse, Fisch schön garniert

In diesem Kurs wird gezeigt, wie man kalte Platten mit den dementsprechenden Garnituren schön anrichtet und garniert und die Mengen kalkuliert. Für die Käseplatte bereiten wir verschiedene Käsevariationen wie Cervaistrüffel, Käse-Nuss-Creme, aber auch Garnituren wie Butterrosen, Helgoländer Schnitten usw. Salate, kalte Soßen, selbstgebackene Brötchen und ein Dessert runden das Ganze ab. Alles wird dann schön auf Platten angerichtet. Danach ist das Buffet eröffnet.

Material

Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für übrig gebliebene Speisen

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01.05.25 20:54:56