Kursübersicht
Sie sind hier:
Mit Hülsenfrüchten kochen und backen
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Hülsenfrüchte sind ein deutsches „Superfood“. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und ist sehr eiweißreich. Besonders in der pflanzlichen Ernährung eine wichtige Eiweißquelle. Im Kochkurs erfahren Sie die weiteren Vorteile der Hülsenfrüchte und die richtige Zubereitung.
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Suppe und Salat mit Kichererbsen sowie süße Muffins mit Hülsenfrüchten.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Suppe und Salat mit Kichererbsen sowie süße Muffins mit Hülsenfrüchten.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Schreibstift, Getränke und
Behälter für Speisereste.
Sie sind hier:
Mit Hülsenfrüchten kochen und backen
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Hülsenfrüchte sind ein deutsches „Superfood“. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und ist sehr eiweißreich. Besonders in der pflanzlichen Ernährung eine wichtige Eiweißquelle. Im Kochkurs erfahren Sie die weiteren Vorteile der Hülsenfrüchte und die richtige Zubereitung.
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Suppe und Salat mit Kichererbsen sowie süße Muffins mit Hülsenfrüchten.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Wir bereiten Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Suppe und Salat mit Kichererbsen sowie süße Muffins mit Hülsenfrüchten.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Schreibstift, Getränke und
Behälter für Speisereste.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 10 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24234135HA
-
StartFr. 04.10.2024
17:30 UhrEndeFr. 04.10.2024
21:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Sonja Wetterich
Geschäftsstelle: Hammelburg