Kursübersicht
Sie sind hier:
                                                                Schnelle Asia Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden in die asiatische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Wir kochen zusammen und genießen: Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce (Iranische Art), Feuriges Hähnchen (Thai Art), Gemüsecurry mit Kokosraspeln (Indische Art), Lachs Curry (Pakistani Art) und als Beilage Reis.
            
            
                Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 17 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
                                                Die Materialkosten in Höhe von ca. 17 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
Sie sind hier:
                                                                Schnelle Asia Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden in die asiatische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Wir kochen zusammen und genießen: Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce (Iranische Art), Feuriges Hähnchen (Thai Art), Gemüsecurry mit Kokosraspeln (Indische Art), Lachs Curry (Pakistani Art) und als Beilage Reis.
            
            
                Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 17 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
                                                Die Materialkosten in Höhe von ca. 17 € sind direkt bei der Kursleitung im Kurs zu bezahlen.
- 
        
            Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 17 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234055KL
- 
            
                    
                        StartDi. 25.11.2025
 18:30 UhrEndeDi. 25.11.2025
 22:00 Uhr
- 
                    1x Termin
- 
            Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Oerlenbach