Kursübersicht
Sie sind hier:
Vegetarische Feierabendküche in ca. 30 Minuten
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Fix gekocht, ganz ohne Fleisch. Ob mit frischen Gemüse, knackigem Salat, als Suppe, schneller Auflauf, mit Käse, Hülsenfrüchten usw., die Möglichkeiten sind vielfältig. Das es schnell gekocht ist, spielt jedoch auch die Küchentechnik eine Rolle. Neben vielen neuen Rezepten gibt es auch verschiedene Tipps, wie das Kochen noch leichter von der Hand geht.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
Sie sind hier:
Vegetarische Feierabendküche in ca. 30 Minuten
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Fix gekocht, ganz ohne Fleisch. Ob mit frischen Gemüse, knackigem Salat, als Suppe, schneller Auflauf, mit Käse, Hülsenfrüchten usw., die Möglichkeiten sind vielfältig. Das es schnell gekocht ist, spielt jedoch auch die Küchentechnik eine Rolle. Neben vielen neuen Rezepten gibt es auch verschiedene Tipps, wie das Kochen noch leichter von der Hand geht.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 10-11 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24234000KD
-
StartDi. 17.09.2024
18:30 UhrEndeDi. 17.09.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Bernd Rösner
Geschäftsstelle: Burkardroth