Kursübersicht
Sie sind hier:
Vegetarische Mittelmeerküche für Genießer
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die mediterrane Küche hat viel zu bieten: Die kulinarischen Spezialitäten des Mittelmeerraums erinnern an Sonne und Urlaub und sind deshalb nicht nur bei Gourmets besonders beliebt. Basiszutaten wie Olivenöl, Knoblauch und Wein verbinden die verschiedenen Mittelmeerländer miteinander. Vorgestellt werden Rezepte rund ums Mittelmeer die Ihnen sicher munden werden.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Die Materialkosten in Höhe von 10 - 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.
Die Materialkosten in Höhe von 10 - 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.
Sie sind hier:
Vegetarische Mittelmeerküche für Genießer
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die mediterrane Küche hat viel zu bieten: Die kulinarischen Spezialitäten des Mittelmeerraums erinnern an Sonne und Urlaub und sind deshalb nicht nur bei Gourmets besonders beliebt. Basiszutaten wie Olivenöl, Knoblauch und Wein verbinden die verschiedenen Mittelmeerländer miteinander. Vorgestellt werden Rezepte rund ums Mittelmeer die Ihnen sicher munden werden.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Die Materialkosten in Höhe von 10 - 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.
Die Materialkosten in Höhe von 10 - 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.
- Gebühr17,50 €(zzgl. 10-12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234033KL
- StartDi. 11.11.2025
18:30 UhrEndeDi. 11.11.2025
21:30 Uhr - 1x Termin
- Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Oerlenbach