Kursübersicht
Sie sind hier:
Wintergrillen, der ganz besondere Genuss
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Nach dem Vorbereiten verschiedener Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Gerichte mit den dazu passenden Salaten und Soßen, finden wir uns am Holzkohlegrill ein und genießen dick eingepackt unseren heißen alkoholfreien Punsch und den Duft der leckeren Speisen auf dem Grill. Gespeist wird im warmen Raum mit heißer Suppe und unseren Grillgerichten und als Abschluss gibt es - passend zur Jahreszeit - Bratäpfel vom Grill.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 12 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 12 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 12 - 13 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
Materialkosten in Höhe von ca. 12 - 13 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
Sie sind hier:
Wintergrillen, der ganz besondere Genuss
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Nach dem Vorbereiten verschiedener Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Gerichte mit den dazu passenden Salaten und Soßen, finden wir uns am Holzkohlegrill ein und genießen dick eingepackt unseren heißen alkoholfreien Punsch und den Duft der leckeren Speisen auf dem Grill. Gespeist wird im warmen Raum mit heißer Suppe und unseren Grillgerichten und als Abschluss gibt es - passend zur Jahreszeit - Bratäpfel vom Grill.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 12 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 12 - 13 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für Reste
Materialkosten in Höhe von ca. 12 - 13 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
Materialkosten in Höhe von ca. 12 - 13 € sind direkt vor Ort bei der Kursleitung zu zahlen.
- Gebühr17,50 €(zzgl. ca 12 - 13 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234007KG
- StartSa. 17.01.2026
11:00 UhrEndeSa. 17.01.2026
14:00 Uhr - 1x Termin
- Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Bad Kissingen