Kursübersicht
Sie sind hier:
Indisch-Pakistanische Küche mit Meeresfrüchten
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß. In diesem Kurs werden verschiedene Möglichkeiten gezeigt, wie man in der indisch-pakistanischen Küche Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Gekocht werden: Fisch Pakoras mit Minz-Soße, Lachs-Curry mit Kokosnuss, Fisch-Saag, Garnelen-Reis (Palu) und als Beilage Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte seien Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Gekocht werden: Fisch Pakoras mit Minz-Soße, Lachs-Curry mit Kokosnuss, Fisch-Saag, Garnelen-Reis (Palu) und als Beilage Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte seien Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
Sie sind hier:
Indisch-Pakistanische Küche mit Meeresfrüchten
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß. In diesem Kurs werden verschiedene Möglichkeiten gezeigt, wie man in der indisch-pakistanischen Küche Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Gekocht werden: Fisch Pakoras mit Minz-Soße, Lachs-Curry mit Kokosnuss, Fisch-Saag, Garnelen-Reis (Palu) und als Beilage Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte seien Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Gekocht werden: Fisch Pakoras mit Minz-Soße, Lachs-Curry mit Kokosnuss, Fisch-Saag, Garnelen-Reis (Palu) und als Beilage Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte seien Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
-
Gebühr22,50 €(zzgl. 20 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134058KG
-
StartSa. 26.07.2025
10:30 UhrEndeSa. 26.07.2025
14:30 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen