Kursübersicht
Sie sind hier:
Internationale vegane Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere Internationale Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die Internationale Vegane Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle neue Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und genießen.
• Dhal Curry aus Sri Lanka
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
• Süßsaures Gemüse-Obst Curry Nach Thai Art
• Kümmelcurry, Kartoffelsalat mit Mango –Ingwer – Chutney
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen und genießen.
• Dhal Curry aus Sri Lanka
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
• Süßsaures Gemüse-Obst Curry Nach Thai Art
• Kümmelcurry, Kartoffelsalat mit Mango –Ingwer – Chutney
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
Sie sind hier:
Internationale vegane Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere Internationale Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die Internationale Vegane Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle neue Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und genießen.
• Dhal Curry aus Sri Lanka
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
• Süßsaures Gemüse-Obst Curry Nach Thai Art
• Kümmelcurry, Kartoffelsalat mit Mango –Ingwer – Chutney
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen und genießen.
• Dhal Curry aus Sri Lanka
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
• Süßsaures Gemüse-Obst Curry Nach Thai Art
• Kümmelcurry, Kartoffelsalat mit Mango –Ingwer – Chutney
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 16 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 16 € Materialkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25134049KD
-
StartFr. 25.07.2025
18:30 UhrEndeFr. 25.07.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Burkardroth