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Kursübersicht

Kochen und Backen mit Haferflocken

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Haferflocken sind nicht nur zum Entschlacken und Abnehmen geeignet, sondern wirken sich langfristig positiv auf den Cholesterinspiegel und Blutzuckerspiegel aus und reduzieren dadurch den Heißhunger.
Regelmäßige Hafertage sind auch eine leckere Alternative zum Heilfasten.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir folgende Rezepte mit Hafer:
Suppen, Feta-Bällchen, Gemüseauflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten, Kekse.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränke, Stift und Behälter für Speisereste.

Kochen und Backen mit Haferflocken

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Haferflocken sind nicht nur zum Entschlacken und Abnehmen geeignet, sondern wirken sich langfristig positiv auf den Cholesterinspiegel und Blutzuckerspiegel aus und reduzieren dadurch den Heißhunger.
Regelmäßige Hafertage sind auch eine leckere Alternative zum Heilfasten.
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir folgende Rezepte mit Hafer:
Suppen, Feta-Bällchen, Gemüseauflauf, Frühstücksshake, Apfel-Crumble, Pizzaschnitten, Kekse.
Die Kursleiterin ist staatlich geprüfte Diätassistentin.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränke, Stift und Behälter für Speisereste.

Unser Kursangebot nach Veranstaltungsorten sortiert

Hier finden Sie das Angebot der jeweiligen Außenstellen und Zentralen

01.05.25 18:38:51