Kursübersicht
Sie sind hier:
Leckere Burger selbst gemacht, von gewöhnlich bis exotisch
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs backen wir verschiedene Burgerbrötchen, die wir dann mit unterschiedliche Zutaten, vom verschiedenen Fleischsorten über Fisch bis zu Käse, Gemüse, Obst belegen und mit verschiedenen Soßen servieren. Die eine oder andere Beilage, wie Coleslaw usw. wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch eine richtig leckeren süßen Burger als Nachtisch.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Lebensmittelkosten auch dann erhoben werden, wenn Sie unentschuldigt fehlen!!
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Lebensmittelkosten auch dann erhoben werden, wenn Sie unentschuldigt fehlen!!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Speisereste
Sie sind hier:
Leckere Burger selbst gemacht, von gewöhnlich bis exotisch
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kurs backen wir verschiedene Burgerbrötchen, die wir dann mit unterschiedliche Zutaten, vom verschiedenen Fleischsorten über Fisch bis zu Käse, Gemüse, Obst belegen und mit verschiedenen Soßen servieren. Die eine oder andere Beilage, wie Coleslaw usw. wird dazu gereicht. Zum Abschluss gibt es noch eine richtig leckeren süßen Burger als Nachtisch.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Lebensmittelkosten auch dann erhoben werden, wenn Sie unentschuldigt fehlen!!
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Lebensmittelkosten auch dann erhoben werden, wenn Sie unentschuldigt fehlen!!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: 4 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Speisereste
-
Gebühr17,50 €(zzgl. ca. 10 bis 12 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 25234006HA
-
StartSa. 18.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 18.10.2025
13:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Hammelburg