Kursübersicht
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Pakistani Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab). Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen, als im Nachbarland Indien. In der pakistanischen und indischen Küche verwendet man für die Garam Massala-Gewürzmischung fast immer Joghurt, Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chili, Knoblauch und oft auch Tamarinde; dazu werden z. B. Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedene Gemüsesorten verarbeitet. Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese zusammen.
Vorspeise: Putenspieß- Dip/ Sauerkirschen- Chutney
Hauptspeisen: Lahori Chicken, Linsen Curry, Kartoffel- Bohnen Curry; Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Vorspeise: Putenspieß- Dip/ Sauerkirschen- Chutney
Hauptspeisen: Lahori Chicken, Linsen Curry, Kartoffel- Bohnen Curry; Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter und Getränk.
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Pakistani Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab). Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen, als im Nachbarland Indien. In der pakistanischen und indischen Küche verwendet man für die Garam Massala-Gewürzmischung fast immer Joghurt, Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chili, Knoblauch und oft auch Tamarinde; dazu werden z. B. Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedene Gemüsesorten verarbeitet. Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese zusammen.
Vorspeise: Putenspieß- Dip/ Sauerkirschen- Chutney
Hauptspeisen: Lahori Chicken, Linsen Curry, Kartoffel- Bohnen Curry; Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Vorspeise: Putenspieß- Dip/ Sauerkirschen- Chutney
Hauptspeisen: Lahori Chicken, Linsen Curry, Kartoffel- Bohnen Curry; Beilage: Reis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter und Getränk.
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Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 17 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134025HB
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StartSa. 16.05.2026
10:30 UhrEndeSa. 16.05.2026
14:00 Uhr -
1 Termin Termin
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Dozent*in:Ata Ur Rehman ChaudhryEmbreen Chaudhry
- Geschäftsstelle: Bad Brückenau