Kursübersicht
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Scharfe feurige indische und pakistanische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die originale indische Küche umfasst viele von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu.
Als Vorspeise gibt es Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße, als Hauptspeise Chicken Chilli Masala, Scharfes Hühnchen- Curry und scharfes grünes Curry mit Hackfleisch.
Als Beilage gibt es Basmatireis und als Nachspeise Mango-Dessert und Lassi.
Wir kochen alle zusammen und genießen auch gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Als Vorspeise gibt es Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße, als Hauptspeise Chicken Chilli Masala, Scharfes Hühnchen- Curry und scharfes grünes Curry mit Hackfleisch.
Als Beilage gibt es Basmatireis und als Nachspeise Mango-Dessert und Lassi.
Wir kochen alle zusammen und genießen auch gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
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Scharfe feurige indische und pakistanische Küche
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die originale indische Küche umfasst viele von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu.
Als Vorspeise gibt es Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße, als Hauptspeise Chicken Chilli Masala, Scharfes Hühnchen- Curry und scharfes grünes Curry mit Hackfleisch.
Als Beilage gibt es Basmatireis und als Nachspeise Mango-Dessert und Lassi.
Wir kochen alle zusammen und genießen auch gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Als Vorspeise gibt es Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße, als Hauptspeise Chicken Chilli Masala, Scharfes Hühnchen- Curry und scharfes grünes Curry mit Hackfleisch.
Als Beilage gibt es Basmatireis und als Nachspeise Mango-Dessert und Lassi.
Wir kochen alle zusammen und genießen auch gemeinsam die zubereiteten Köstlichkeiten.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Materialkosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibsachen, Behälter für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk.
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Gebühr20,00 €zzgl. 19,00 € Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 25134057KG
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StartFr. 27.06.2025
18:00 UhrEndeFr. 27.06.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen